Care amiche oggi vi presento BERGADER azienda che fu fondata nel 1902 a Waging am See, un paese dell‘Alta Baviera, e oggi è alla terza generazione di gestione familiare che produce formaggio molle, formaggio erborinato e formaggio (semistagionato) da taglio per il banco gastronomia e lo scaffale a libero servizio,è una media impresa che conta ca. 530 dipendenti. Bergader produce formaggio in due sedi di produzione in Baviera ed esporta in 45 Paesi del mondo. L‘Italia è il più importante mercato internazionale. La centrale Bergader in Italia si trova a Pradelle di Nogarole Rocca, vicino a Verona.
Bergader per le loro specialità casearie utilizzano esclusivamente il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Il
latte è l‘ingredienti più importante per la produzione di formaggio e il latte delle Alpi Bavaresi ha
una qualità particolare, perché le mucche mangiano l‘erba rigogliosa di pascoli verdeggianti e
danno un latte particolarmente buono utilizzano soltanto ingredienti selezionati e naturali.
BERGADER ERBORINATO PICCANTE E DOLCE
La tradizione del formaggio erborinato cominciò alla Bergader in
1927. Il fondatore Basil Weixler creò il Bergader Edelpilz che ancora
oggi viene prodotto secondo la sua ricetta tradizionale e invariata. I formaggi erborinati sono prodotti secondo un metodo artigianale,
utilizzando esclusivamente latte proveniente dalle Alpi Bavaresi.
Buonissimo dal sapore unico e piccante ottimo sulla pizza ,anche quello dolce più amabile ma sempre molto saporito buonissimo semplicemente con il pane mi piace anche per la sua consistenza .
BERGADER CREMOSISSIMO con crosta di muffa nobile biancaBuonissimo dal sapore unico e piccante ottimo sulla pizza ,anche quello dolce più amabile ma sempre molto saporito buonissimo semplicemente con il pane mi piace anche per la sua consistenza .
Il formaggio a pasta molle è caratterizzato dalla sua
estrema cremosità e dal sapore dolce. Prodotto con il latte fresco delle Alpi Bavaresi grazie alla sua stagionatura naturale è ancora più cremoso
ha un sapore delicato ma molto particolare si soglie in bocca .
Si sentono i sapori delle erbe di montagna .
Diventa anche tu amico di Bergader e scopri tutti i sui meravigliosi formaggi
li trovi nei migliori punti vendita di tutta Italia .
Per maggiori informazioni
http://www.bergader.de/it/
ha un sapore delicato ma molto particolare si soglie in bocca .
Si sentono i sapori delle erbe di montagna .
Diventa anche tu amico di Bergader e scopri tutti i sui meravigliosi formaggi
li trovi nei migliori punti vendita di tutta Italia .
Per maggiori informazioni
http://www.bergader.de/it/
Commenti
Posta un commento