Passa ai contenuti principali

MAFFEI: La pasta fresca


Care amiche oggi parliamo di pasta fresca ,vi presento MAFFEI IL PASTAIO che nasce nel lontano 1960 a Barletta, Fare la pasta è un arte e l’arte di tenere le mani in pasta Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda pugliese, l’apprese nel forno del nonno oltre 50 anni fa, assieme alla passione per la pasta fresca fatta a mano e il rispetto delle tradizioni produttive.
Una mission che ha  permesso di diventare in più di mezzo secolo una solida realtà industriale nel mercato italiano della pasta fresca, producendo e commercializzando pasta fresca di semola di grano duro, pasta fresca all’uovo e gnocchi freschi di patate.
Ottima pasta fresca di semola di grano duro ,pasta all'uovo e  una grande novità sforna e inforna base pronta per pizza e focaccia.
Ho avuto il piacere di ricevere :
BARI VECCHIA 250G
TROFIE 250G
TROCCOLI 250G
LA SFOGLIA EXTRAFINE 
SFORNA E INFORNA
tutto racchiuso all'interno di una comodissima borsa frigo insieme ad un bellissimo ed elegante grembiule.



Ottime la Bari Vecchia pasta di semola di grano duro fresca ,mantiene la cottura, la sua forma quella delle orecchiette ottima con le zucchine e broccolo calabrese.
Ottimi i Troccoli pasta di semola di grano duro fresca mantiene bene la cottura assorbe bene i sughi ottima con il ragù di carne 

E le Trofie  pasta di semola di grano duro fresca eccezionale con il radicchio e cipolla la sua forma particolare mantiene bene la cottura 
Grande novità Sforna e Inforna perfetta base fresca per preparare  pizza o focaccia ,si stende facilmente ,basta farcire e infornare.La sua comoda e pratica confezione ci permette di dividerla perfettamente a metà e di conservare il resto dell'impasto per qualche giorno .
Adesso anchio sono brava a fare la pizza ed è buonissima,morbida e croccante,in questo caso  con la cipolla .


Con la Sfoglia Extrafine hò relizzato un pasticcio di verdure con carote, zucchine ,salsa di pomodoro e formaggio,la sfoglia cosi leggera e saporita rapida in cottura.

Grazie a Maffei portiamo a tavola la freschezza italiana e la sicurezza di prodotti genuini e unici,la pasta di semola di grano duro fresca ha un ottimo sapore mantiene ottimamente la cottura ed esalta il sapore di ogni piatto,ottima la base per pizza o focaccia ci permette di ottimizzare i tempi e di prepararla con fantasia e semplicità in ogni momento.
Come la sfoglia extrafine saporita e delicata per preparare velocemente piatti saporiti e genuini.
Trovate i prodotti Maffei nel banco frigorifero del vostro supermercato di fiducia.

GRAZIE MAFFEI
https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it
http://www.pastificiomaffei.it/

Commenti

POST PIU' POPOLARI

MISTER MAGIC:MAGNIFICO STIRARE

Care amiche grazie alla selezione con Mister Magic sono stata selezionata per diventare  "ALFA TESTER "  e testare in anteprima i nuovi prodotti di Mister Magic prodotto da Tavola S.p.a società capace di creare e proporre prodotti con caratteristiche di unicità che soddisfino i bisogni dei consumatori in modo innovativo, supportati da una costante attenzione ad una eccellenza produttiva e distributiva. Grazie a questo progetto hò ricevuto in anteprima : LAVAFORNELLI E PIANI COTTURA sgrassatore e igienizzante MAGNIFICO STIRO FACILE E PERFETTO al profumo di fiori di cotone  MAGNIFICO previene calcare stiro al profumo di fiori di cotone MAGNIFICO STIRO FACILE E PERFETTO   Magnifico stiro facile e perfetto è stato creato per facilitare la stiratura dei nostri capi,grazie alla sua innovativa formulazione a base di speciali siliconi aumenta la scorrevolezza del ferro da stiro. è molto semplice utilizzarlo.        Nella cesta della biancheria da stirare era rimas

Piadina con cavolo cappuccio al curry

PIADINA CON CAVOLO CAPPUCCIO AL CURRY Ciao care amiche oggi vi presento una ricetta facile veloce e leggera  ma molto gustosa. Ingredienti :  Mezzo cavolo cappuccio medio tondo Mezza cipolla rosa  Curry Curcuma Olio Extra Vergine di Oliva  Due piadine  Del Formaggio a piacere semi stagionato Un pizzico di sale  Aceto di mele   Lavate e tagliate finemente il cavolo cappuccio e la cipolla ,in una padella antiaderente mettete un pò di Olio Extra Vergine di Oliva a riscaldare unitevi la cipolla e il cappuccio e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto ,aggiungete un pò d'acqua se necessario ,abbassare il fuoco coprite e lasciate stufare.  A metà cottura aggiungete il curry e un pò di curcuma aggiungendo un pò di acqua calda per far sciogliere le spezie amalgamate .  Per un tocco in più a fine cottura aggiungete pochissimo  aceto di mele e saltate a fuoco alto aggiustate di sale    Scaldate le vostre piadine ,tagliate il formaggio a fette so

PAPADOPOULOS : DOLCI BISCOTTI DALLA GRECIA

Care amiche oggi vi presento un azienda Greca Papadopoulos  che nasce  nel 1922 e produce biscotti , 'leader nel settore  Papadopoulos è attualmente presente in più di quaranta paesi nei cinque continenti - con il marchio Caprice in  Europa sud-orientale, insieme a Cipro, costituisce un'area di crescita strategica che porta in Italia la distribuzione di alcuni dei suoi prodotti Caprice e Digestive. Azienda ha quattro siti produttivi in diverse zone della Grecia (Atene, Salonicco, Volos e Oinofyta), così come un magazzino centrale a ovest di Attica (zona Mandra), tutte certificate e gestite secondo il Quality Management Internazionale standard  ISO 9001:2008  e la sicurezza alimentare standard  ISO 22000:2005  , comprese Punto Hazard Analysis Critical Control sistema (HACCP). Le certificazioni di cui sopra si applicano a tutte le attività aziendali, sia amministrative, di produzione o commerciale. Ho avuto il piacere di assaggiare i biscotti che sono in vendita in itali